Форум я забросила....не времени не желания не было..
Но сейчас если вы мне поможите, я смогу уделить ему внимание, но только с вашей помощью. Сама я не смогу...
Так стоет ли мне это делать, будите ли вы сюда заходить?
Стоит ли оживлять форум?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12009-09-01 10:55:12
Поделиться22009-09-01 20:20:16
форум замечательно, очень жаль, если будет забпрошен. забегать буду, но не так часто
Поделиться32009-09-01 20:25:40
клоп-вонючка, если еще будут пользователи...тогда возьмусь за него...по другому не смогу..
Поделиться42009-09-02 10:44:28
Я бы заходила пару раз в неделю.
Но считаю,что восстанавливать не надо.
Форумы 2бб были каким-то периодом в моей жизни,да,как бы пафосно это не звучало:)))
И мне кажется,что,восстанавливать не стоит...
Клякса
Просто я знаю,что значит восстановка и считаю,что то,что будет,не стоит всех твоих затраченных сил...
Тем более учебный год начался:)
Поделиться52009-09-19 19:52:28
Ну, в свою почту я захожу не чаще, чем на форум)). Потому и отвечаю только сейчас.
В общем-то ответить на вопрос, "стоит ли восстанавливать форум?" может только сама Клякса. Форум держится на своём организаторе. И если форум нужен своему организатору - форум будет. А если форум не нужн самому человеку, который его организовал - он заглохнет. В общем-то, прописная истина.
У меня тоже остался мой старый форум http://septemberfox.forum24.ru/ когда-то очень активный и горячий, теперь - теплящийся еле-еле. Я не считаю нужным его закрывать, хотя былого фанатизма теперь нет. Но всё-таки люди ходят, спрашивают, я стараюсь отвечать... Иногда возникает желание самому поделиться своими мыслями или выложить что-нибудь интересное, что нашлось в интернете (по принципу "Было б только с кем поговорить"). Так что мне этот старый форум наверное всё-таки нужен...
Кляксе самой решать - нужен ей её форум или нет. За неё на этот вопрос никто не ответит.
Отредактировано Лис (2009-11-09 21:17:11)
Поделиться62009-10-02 23:59:46
На mybb вообще забегать стало сложно. Приходится пользоваться либо российскими прокси, либо ещё изощряться как-нибудь.
В общем, постараюсь, но большой частоты не обещаю.
Пока прочитываю то, что здесь изменилось в моё отсутствие.