Так как я в майбб ни в зуб ногой, прошу вас помочь начинающему. Сейчас дам ссылку)) На раздел и темы не смотрите. Я от ограничений освобождалась. Взяла нашу старую таблицу. Кстати тот самый форум закрылся. Так как никто не хотел го продолжать... А одна я эту идею толкать не буду. Одна за 4-ых админов - жестоко.
http://rolehog.5bb.ru/
у меня к вам вопрос. Как мне убрать картинку с надписью - Арена (на верху). Так мне сделать, что бы ссылка посередине стала ресунком.
Ну а теперь само задание (за каждое выполнение даю баллы и уважение)
1. Картинку вместо шапки (та самая с надписью арена). Она должна быть тематики хога. Замок, герои и надпись - Новый Хогвартс (надпись появляется и уходит, а потом по словосочетанию появляется "Новая история", и последнее появляется (Новая история исчезает) "Новый мир")
2. Как её вставить
3. Таблица, что бы всё отображалось
4. Там где написано "воть", нужно что бы были маленькие гербы и количество балов, желательно в одну строчку
5. Логотип (рекламная картинка. Тоже герои, замок и надпись)
6. Баннер (в таком же стиле)
ПыСы для пунктов: 1, 5, 6
Желательно что бы везде была не одна картинка))), но по стилю схожы))
ПыСы для пунктов: 4
Желательно, что бы они были одного стиля, а не в разнобой))
7. Кнопки (есть новые сообщения, нет новых сообщений, закрытый форум и т.д.)
8. Сказать как их поставить
9. Кнопки (новая тема, новый опрос, новое сообщение, разделы меню под таблицей и т.д.)
За каждое выполненное задание вы получаете по 5 балов (думаю Клякса не будет против, так как получается, вы будете делать дизайн.) Вот так. А то я уже с ума схожу)) Заранее спасибо
Отредактировано СиленаАрун (2007-11-10 13:26:35)