Реклама и не только...

Объявление

Здравствуйте Дорогие гости и пользователи. Этот форум создан в рекламных целях. Реклама совершенно бесплатна. Регистрируйтесь и участвуйте в жизни форума. Наш форум начинает новую жизнь, заходите и осваивайтесь!!!

Не забудьте зайти:

Правила

Наш сайт

Стоит ли оживлять форум?

Наша реклама

Набор по должностям

Оценка

Мастерская аватаров

Помощь с дизайном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реклама и не только... » Помощь с дизайном » Глупые вопросы по Mybb

Глупые вопросы по Mybb

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Я так понимаю, что HTML-верх - это пространство на самом верху, над логотипом. Насколько можно его загружать?
Как поменять логотип, я читал на техподдержке, но что-то это так сложно...
2. Поменять фон, это там, в "стиле", где ничего не понятно? (Как же у вас тут всё сложно!!! )
3. У вас на техподдержке легко банят? (У нас на борде не просто легко, а черезчур легко :lol: )

+1

2

Лис
Это где ты столько сокровищ откопал? Я как-то сама во всем разбиралась. Один раз только влезла на форум поддержки, когда иконки меняла, но все равно в результате методом проб и ошибок добивалась.

0

3

Лис написал(а):

Я так понимаю, что HTML-верх - это пространство на самом верху, над логотипом. Насколько можно его загружать?

Да, это пространство в самом верху. Туда можно вставлять css коды.

Лис написал(а):

Поменять фон, это там, в "стиле"

HTML-верх

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://i022.radikal.ru/0710/8d/a558205e4d41.gif")!important; background-repeat: repeat !important;}
.style1 {color: #990000}
.style2 {font-size: 24px}
</style>

Лис написал(а):

У вас на техподдержке легко банят?

Да, очень легко банят. Меня забанили за ник {{{ , который они посщитали некоректным, просто я когда там регистриревалась, особо не задумывалась.

0

4

О! Родные бабочки! (Потом свою картинку вставлю).
Большое спасибо!
Кстати, а картинка обязательно должна быть в гифе, или можно джипег?
Тирия
А вообще, методом проб и ошибок - это самое надёжное. если неохота разбираться по-настоящему.))

Отредактировано Реас Аркиро Макнамарра (2007-12-06 13:08:35)

0

5

Реас Аркиро Макнамарра написал(а):

Кстати, а картинка обязательно должна быть в гифе, или можно джипег?

Не знаю.... Наверное джипегом тоже можно.

0

6

Реас Аркиро Макнамарра
Да точно можно. Я джипегом вставляла

+1

7

Тирия
Спасибо! Лис обещал, когда выйдет (его сейчас нет) - непременно сделать какой-то дикий эксперимент. О результатах сообщим.  :D

0

8

Готово!
Фишка Лиса лежит в разделе "Реклама ролевых игр", называется "Город Неуязвимых".
Большая просьба пройтись по ней.
Например, Клякса хочет проверить, разместили ли там, на форуме рекламу этого форума.
Мне интересно, в состоянии ли человек пройти весь тот путь, который Лис ему предлагает.

Обязательно напишите, что нам нужно пояснить на форумах или логотипах или и так понятно, что нужно делать и куда идти.
:)

0

9

Реас Аркиро Макнамарра
Надпись "Если ты проверяешь рекламу, тоже жми сюда" на логотипе,  думаю понятна каждому, уже другое дело на найти эту самую рекламу на самой ролевой. Конечно это всё элементарно просто, пройти в роздел "реклама" и поискать, но не все читают обьявления, хотя это уже их проблемы. Не знаю, если им нужно будет, найти не трудно, можно конечно написать "Нажми на логотип, потом опути курсор ниже на *** см, нажми на ссылку..."

Кстати, на майбб тоже можно поставить скрипт для фона, что бы он не прокручивался.

0

10

Клякса
Мы пробовали поставить бордовский, который фиксирует фон, но не получается, нужно какой-то другой. Может быть, у Вас есть?

По поводу проверки... М-да... Лис там опять очередную фишку придумал, придёт - поставит. А насчёт рекламы - это мы как-то не подумали.

Кстати, в течение двух суток не могли зайти ни на один миббовский форум, ни на свой, ни на Ваш(

0

11

Кстати, в течение двух суток не могли зайти ни на один миббовский форум, ни на свой, ни на Ваш(

Да, сдесь такое бывает.

0

12

Кстати, Лис так и не может зайти ни на один Мибб вообще. Уже четыре дня. Плохо дело...

0

13

у меня такаяже фигня была,девчёнка зарегилась,но не смагла зайти ,так раза четыре уже 2 месяца прошло ей так и не удалось зайти

0

14

Ребята! Кто может сказать, что делается на Миббе?
Лис не может зайти ни на один мибовский форум вообще, уже две недели не меньше. Может, кто-то знает, что происходит?

+1

15

Ребята! Кто может сказать, что делается на Миббе?
Лис не может зайти ни на один мибовский форум вообще, уже две недели не меньше. Может, кто-то знает, что происходит?

Щас обычно большая нагрузка на форум.... Так что может и из за этого...

0

16

Лис уже обплевался на этот мибб и сказал, что уйдёт на юкоз. Не знаю, как насчёт нагрузки, но он уже пол месяца вообще ни на один миббовский форум зайти не может.
Lampard Симпатичный аватар.
Только вот автоподпись как-то не очень...

0

17

Лис уже обплевался на этот мибб и сказал, что уйдёт на юкоз. Не знаю, как насчёт нагрузки, но он уже пол месяца вообще ни на один миббовский форум зайти не может.

После выходных весь mybb переезжает в новыйй дата-центр. Вот теперь ждём когда передут, тогда всё востановится.

0

18

Сегодня, уже ни на что не надеясь, нажал на баннер Mybb'овского форума... и оказался ни Mybb!!! ::87::
Кстати, я подсчитал (не лень было) я не мог зайти на Mybb 19 дней.
И не только я один, а ещё и куча народу.
Переезды-переездами, но думаю, Mybb потерял на этом массу свих юзеров. Не все такие терпеливые.
(Lampard, аватар, действительно, симпатичный)

Отредактировано Лис (2007-12-30 16:16:37)

0

19

Лис написал(а):

(Lampard, аватар, нействительно симпатичный)

Спасибо.

Лис написал(а):

Сегодня, уже ни на что не надеясь, нажал на баннер Mybb'овского форума... и оказался ни Mybb!!! ::87::
Кстати, я подсчитал (не лень было) я не мог зайти на Mybb 19 дней.
И не только я один, а ещё и куча народу.
Переезды-переездами, но думаю, Mybb потерял на этом массу свих юзеров. Не все такие терпеливые.

После выходных когда переедим будет всё отлично.

0

20

Господа!
Я ходил-ходил по форуму техподдержки Mybb и так и не понял: можно ли сделать так, чтобы когда админ пишет личное сообщение какому-нибудь участнику, на е-мейл участника, на который дублируется это сообщение не приходил адрес почты админа?
Ответьте, очень прошу!

0

21

Лис написал(а):

Господа!
Я ходил-ходил по форуму техподдержки Mybb и так и не понял: можно ли сделать так, чтобы когда админ пишет личное сообщение какому-нибудь участнику, на е-мейл участника, на который дублируется это сообщение не приходил адрес почты админа?
Ответьте, очень прошу!

Нельзя так.

0

22

Lampard
Как же на техподдержке говорят: "Не оставлйте на виду адрес, никому его не сообщайте", когда тут любой дурак его запросто узнать может, даже без моего ведома... :(

0

23

Клякса написал(а):

Кстати, на майбб тоже можно поставить скрипт для фона, что бы он не прокручивался.

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("адрес картинки");
background-attachment: fixed;
background-repeat: repeat;
}
</style>

0

Вы здесь » Реклама и не только... » Помощь с дизайном » Глупые вопросы по Mybb