Реклама и не только...

Объявление

Здравствуйте Дорогие гости и пользователи. Этот форум создан в рекламных целях. Реклама совершенно бесплатна. Регистрируйтесь и участвуйте в жизни форума. Наш форум начинает новую жизнь, заходите и осваивайтесь!!!

Не забудьте зайти:

Правила

Наш сайт

Стоит ли оживлять форум?

Наша реклама

Набор по должностям

Оценка

Мастерская аватаров

Помощь с дизайном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реклама и не только... » Голосования » Планирование следующего голосования

Планирование следующего голосования

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю нужно возобновить выборы лучших форумов, возможно дороботав некоторые детали.
Хотела бы услышать от вас, кто что думает по этому поводу. Я думаю голосование и выборы провести в конце августа, в сентябре, но если сейчас будет достаточное количество поучавствовать, то возможно раньше.

Думаю теперь голосования будут проводится не все вместе, а поотдельности. 1 месяц - форумы; 2 - ролевые; 3 - сайты. Или же по тематике.
Следущее, есть идея разрешить гостям голосовать за участников, тогда можно будет сделать какой-нибудь агитационный баннер.
Ну это пока только задумки которые нужно обробатывать.

Жду ваших предложений.

0

2

лучше не каждый месяц голосования по категориям, а каждый месяц голосования по всем трем группам, имхо
касательно участников - неплохая идея
есть еще идея сделать конкурс на лучшую рекламу

0

3

Joker
Можно.

Joker написал(а):

лучше не каждый месяц голосования по категориям, а каждый месяц голосования по всем трем группам

Просто пересмотреть сразу всё это количество форумов+несколько сайтов очень сложно, а голосовать навмання, тоже как то не так. можно будет попробывать первый раз сразу всё, а там посмотрим как пойдёт.

0

4

Клякса
Я с тобой обсалютно согласна=))

0

5

А выставлять свои форумы на голосование можно, как я понял, с любого сервиса?
Вообще, летом (как показывает практика) игра всё равно идёт. Просто некоторые люди на лето прикрывают форумы, а некоторые наоборот заводят новые.
На мой взгляд, попробовать сразу все варианты было бы интересно)

0

6

Реас Аркиро Макнамарра написал(а):

А выставлять свои форумы на голосование можно, как я понял, с любого сервиса?

Конечно, как и раньше)

Ну тогда, думаю, в числах, эдак 20 - 1 -будут составлены списки, прищитаны баллы. А с 1го по где-то 14(много, мало?) будет проведино голосование.

Но мне понадобятся поможники. Кто хочет?

0

7

Клякса, я помогу

0

8

Joker
Нужно будет обговорить все нюансы, может в аське, завтро? Часов после 6ти?

0

9

Клякса, окей

0

Вы здесь » Реклама и не только... » Голосования » Планирование следующего голосования