Коментарий к форумам. Я конечно не считаю свой форум хорошим. Но дизайн я не согласно можно поставить и 4. За форум моего дизайна.
Стёб норма жизни. Но не люблю я клопов. И куда не глянь в форуме везде клопы. Даже не приятно. Такое чувство что ты находишся на поляне клопов. Прошу не обижаться. Это все моё мнение.
Форум для супер девчонок. Я так и не смогла посмотреть его целиком. Ввела логин Обозреватель. Пароль 1313 но не как так что посмотрела его только сверху.Дизайн хороший. Ну про активность. Мало форумов которые активны. И всегда много народу. Смотрела в основном сколько зарегистрированых участников.
Форум Вампирши.
Все нечего но темно. Понимаю что форум вампирши. Но может красного туда что то надо.
Я люблю светлое яркое чтоб светло было а не темно. Но у каждого свой вкус. Так что за дезайн 3
Общение безграниц.
Не пойму почему его не включили в список в голосований есть.А в списки нет.
Тут все помоему вкусу. И активность хорошая когда бы не зашел на форум всегда несколько людей но есть. администрация хорошая. Но вообще форум мне нравиться.
Почему за дизайн 4.
Потому что мне не хватило романтики на этом форуме. Может сердечек или цветов.
Сериалы на любой вкус. Активности на форуме некакой.К сожелению. Вижу что Администратор стараеться. Но увы. Дизайн холодный Осений. А щас лето. Надо что то тепленькое.
Очень буду болеть за форум Общение без границ. Но и за свой конечно.
Прошу не обижаться участников форумов. Я сказала как я думаю .